蝦夷鹿と日本酒の相性は?
ニューヨークで活躍された酒ソムリエ・赤星慶太氏とシェフ・熊谷道弘氏が凱旋しタッグを組み「日本酒と料理のペアリング」にこだわった
麻布十番『赤星とくまがい』様
そんな『赤星とくまがい』様にて昨日
日本酒セミナー
『北見エゾシカと日本酒』のペアリングのイベントを開催して頂きました。
日本酒を愛する見識の高いお客様の皆様に『熟成蝦夷鹿肉美味しい』『日本酒との相性が良い』とお声をかけて頂き大変有り難いお時間を過ごさせて頂きました。皆様本当にありがとうございました。
(蝦夷鹿ハツの和え物)
(熟成蝦夷鹿のもも肉の炭火焼 味噌とトリュフのソース)
皆様も日本酒と蝦夷鹿のペアリングをお試し頂ければ幸いです。
poro wacca は最高のエゾシカ肉を召し上がって頂ける事を常に考えております。山の恵みに感謝し、美味しく食べて健康に、エゾシカ肉はそんな食材です。
保健所認可 北海道 エゾシカ肉加工販売
poro wacca(ポロ ワッカ)
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