冬眠前のヒグマを譲って頂きました。


11月中旬から12月までには多くの個体が冬ごもりに入ります。
冬ごもりの間は山の斜面などに掘った穴にこもり、基本絶食で過ごすため、冬眠に入る前には沢山食べて、 冬眠のために脂肪を沢山つけます。

タダでさえでとても貴重な羆12月に入ると、冬眠の為に出逢うことが困難な脂がのった羆


そんな羆をハンター様にジックリと吊るして精肉した後、片側のロースのお肉をお返しする事を条件に譲って頂く事が出来ました。
いつもありがとうございます。


山の恵みを責任持って管理致します。



保健所認可 北海道 エゾシカ肉加工販売
                      poro wacca(ポロ ワッカ)            



本格長期熟成エゾシカ肉 『porowacca』〜ポロワッカ〜

北海道の大自然の恵み『エゾシカ肉』 徹底した衛生管理により極限の状態で丹精込めて熟成され、旨味、コクを最大限に引き出した貴重な長期熟成エゾシカ肉をお届け致します 『porowacca」のブランド肉『北見エゾシカ」の味をお楽しみください